岐山装修网

400-800-0011 转 10917

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

新家只花了8w却装出20w的效果,忍不住晒一晒!

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/10/11 17:32:55 浏览次数:
我们的新家96㎡,不算太大,但三个人住刚好。根据我和老公的审美,以及结合实际需求,将现代简约和台式风格结合混搭,定制属于我们的爱的小家。每当亲戚邻居夸赞新家好看,我都特别自豪骄傲,今天也给大伙晒晒图~

入户大门进来,映入眼帘的开放式厨房和白色大储物柜。储物柜靠墙设计,不仅可以充分利用墙角空间,还能增加柜体的储物面积,一举两得。厨房采用开放式手法延伸空间尺寸,让厨房显得更大更宽敞


大理石墙砖、银灰色柜门质感十足。轻巧明亮的小吊灯点缀冷色系渲染的厨房,让其有了一丝温馨感。



利用屏风木艺将餐厅和客厅分割,若影若现,生动而致雅。



客厅整体配色时尚大气,大理石和木艺的运用,简约而不简单。



地砖上墙铺贴墙面,空间融合性更高,搭配灰色布艺沙发、铁质玻璃茶几,将简约风发挥极致。白色大理石背景墙无形中增加了客厅的亮度。



延续客厅的设计理念,地板上墙作为床头背景墙,线条感十足。天花板不作吊顶处理,空间不压抑,简单舒适。



为了更好的利用墙角空间,衣柜做成V型,同时增加了储物空间。唯一的缺点是,玻璃柜门虽然时尚好看,但会暴露衣柜的杂乱,尤其是衣物较多的情况。



儿子今年刚初中毕业,房间设计不宜过于童趣幼稚。简约单调的设计,让其有自己的私人独处空间。



巧妙利用窗户边角设计书桌,增加学习功能区。



新家只有一个卫生间,空间也不大,只能简单用浴帘分开干湿区。当初没考虑到墙面空间利用,结果现在在纠结到底要不要做


装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们